Nachtigall Wasser

..... wird in regelmäßigen Abständen von akkreditierten Laboren untersucht.

Das Trinkwasser wird turnusmäßig vom unabhängigen Hygiene-Institut Dr. Berg GmbH geprüft. Die chemische Analyse wird im fünfjährigen Rythmus durchgeführt und die mikrobiologische Analyse erfolgt jedes Jahr.

Auszug aus der Analyse des Instituts Dr. Berg GmbH vom 20.09.2013


Kationen:

Calcium (Ca²+): 21,0 mg/l
Kalium (K+): 1,1 mg/l
Magnesium (Mg²+): 9,2 mg/l
Natrium (Na+): 8,2 mg/l

Auszug aus der Analyse des Instituts Dr. Berg GmbH vom 27.08.2014

Koloniezahl bei 22 °C: 0 in 1 ml
Koloniezahl bei 36 °C: 0 in 1 ml
Escherichia coli: 0 in 100 ml
Coliforme: 0 in 100 ml
Pseudomonas aeruginosa: 0 in 100 ml

Der Geschmack des Nachtigall Wassers ist hervorragend mild und klar. Es eignet sich ideal für den täglichen Genuss.